Manuel Mejias, Secretario General de Desarrollo Rural y Territorio de la Junta de Extremadura presenta el Foro del Regadío que se celebrará el 21 de febrero en Mérida.

Manuel Mejias, Secretario General de Desarrollo Rural y Territorio de la Junta de Extremadura presenta el Foro del Regadío que se celebrará el 21 de febrero en Mérida.
Antonio Morato, Director de Embutidos Moratonos habla del sector del Ibérico y el Chef de las Barandas y asesor de CTAEX Manuel […]
El objetivo principal del proyecto iCirBus-4Industries es ayudar a resolver los problemas de gestión de los residuos procedentes de las Plantas de […]
Francisco Pulido García, Co0rdinador de la Agricultura y la Ganadería Extremeñas en 2013, que patrocina Caja de Badajoz desde 1986 y edita la Universidad […]
Carlos Rad, Investigador de la Universidad de Burgos en el Especial de la Despensa cuenta los detalles del proyecto IntegralCarbon. Más info
Debe estar conectado para enviar un comentario.